Politique sur la vie privée

Cette politique de confidentialité régit les pratiques de confidentialité relatives aux renseignements personnels recueillis via ou par Internap des visiteurs ou utilisateurs de ce site et de celui d’iWeb Technologies Inc. Cette politique de confidentialité vise à respecter le “U.S – EU Safe Harbor Framework” ainsi que le “U.S. – Swiss Safe Harbor Framework”, comme indiqué par le Département du Commerce des États-Unis concernant la collecte, l’utilisation et la conservation des informations personnelles en provenance des pays membres de l’Union européenne et de la Suisse;  la Loi sur la protection des renseignements personnels et les documents électroniques du Canada (PIPEDA) et toute législation provinciale sur la vie privée, incluant la Loi sur la protection des renseignements personnels dans le secteur privé du Québec.

Internap respecte la vie privée de chaque individu qui visite ce site, nous fournit des renseignements personnels par l’intermédiaire de fonctions interactives de nos sites Web ou nous envoie des par l’entremise de . Cette politique de confidentialité concerne les informations qui peuvent être recueillies par l’intermédiaire de nos sites Web et comment Internap pourrait utiliser cette information. Si, pour des raisons de sécurité, vous ne souhaitez pas que vos informations personnelles soient recueillies ou partagées lorsque vous visitez nos sites Web ou que vous nous envoyez des courriels, veuillez vous reporter aux procédures décrites ici-bas. Cette politique de confidentialité ne couvre pas notre utilisation de l’information recueillie d’une autre manière que par l’usage de nos sites Web.

Collecte et utilisation des données personnelles

Données personnelles

Les informations qu’Internap obtient de vous sont utiles ou nécessaires pour qu’Internap fournisse les produits et services ou les informations que vous avez demandés ainsi que pour innover en concevant de nouveaux services pour votre utilisation future, et sont fournies directement par vous en réponse à notre demande d’information. En lien avec les produits et services qu’Internap offre, nous pouvons vous demander votre nom, adresse, code postal, numéro de téléphone, adresse courriel et le type de service reçu ou demandé. La soumission de telles informations en ligne indique que vous consentez à notre utilisation de cette information, comme indiqué dans cette politique de confidentialité.

Comment nous utilisons vos informations

Internap limite l’information que nous recueillons. Il se peut que nous recueillions des renseignements vous concernant, mais qui ne vous identifient pas personnellement. Si nous recueillons des renseignements personnels pour une raison autre que spécifiée dans notre politique de confidentialité et à toute autre fin autorisée par les lois applicables, nous obtiendrons votre consentement avant ou pendant la collecte.

Généralement, Internap utilise l’information pour fournir les produits et services que vous avez demandés, pour personnaliser votre expérience sur nos sites Web, pour fournir une assistance à la clientèle, pour améliorer nos sites Web, pour appliquer nos engagements et politiques, pour régler des litiges, pour améliorer nos efforts de commercialisation et de promotion et pour concevoir de nouveaux services pour votre utilisation future.

Internap peut également utiliser l’information pour vous informer sur les nouveaux produits et services ou offres disponibles, pour fournir des communiqués à propos d’Internap, pour envoyer des notifications à propos de maintenances prévues liées à l’infrastructure d’Internap ou à propos d’incidents qui peuvent avoir un impact sur vos services.

Nous pouvons vous contacter au nom des partenaires commerciaux à propos d’une offre qui pourrait vous intéresser. Dans ce cas, nous vous assurons que nous ne transférons pas vos informations personnelles à l’entreprise tierce.

Dans quel contexte transmettons-nous cette information?

Internap partage l’information au sein de notre compagnie pour nous permettre de mieux comprendre les besoins de nos clients et pour apprendre à mieux concevoir, développer et livrer nos services pour répondre à ces besoins. Nous utilisons votre information personnelle seulement pour les buts mentionnés et nous ne vendons ou ne louons pas notre liste de clients à des entreprises tierces non affiliées sans votre consentement.

Pour fournir nos produits et services, nous, comme plusieurs organisations, pouvons faire appel à des fournisseurs de services tiers pour des services de routine tels que l’embauche d’autres entreprises pour fournir des services en notre nom, incluant le traitement et la livraison du courrier, le service et l’assistance à la clientèle, le traitement des opérations ou faire des analyses statistiques de nos services. Dans de tels cas, Internap fournit seulement les renseignements personnels nécessaires pour assurer que nos services soient rendus et requiert que le fournisseur de service signe une clause de confidentialité consentant à garder vos renseignements personnels confidentiels et en sécurité et limitant son usage à ce qui a été divulgué. Une fois que le fournisseur de services a complété le service, le fournisseur de services doit soit détruire l’information, soit la retourner à Internap. Internap peut accéder et/ou divulguer vos informations personnelles si celles-ci sont requises par la loi ou s’il croit de bonne foi que cela est nécessaire : (a) pour correspondre aux mandats de la loi ou pour se conformer au processus légal sur Internap; (b) pour protéger et défendre les droits ou biens d’Internap; (c) pour agir dans des circonstances d’urgence afin de protéger la sécurité personnelle des utilisateurs de nos services ou des membres du public; (d) pour répondre à des requêtes légales; ou (e) en liaison avec la vente de la totalité ou quasi-totalité de nos actifs auxquels nos sites Web se rapportent.

Bien que nous utilisions tous les efforts commercialement raisonnables pour assurer que notre utilisation et divulgation de vos informations personnelles soit cohérente avec notre politique de confidentialité, nous ne pouvons pas assurer que vos communications avec nous ne seront jamais divulguées de manière autre que décrite dans cette politique de confidentialité.

Toute information personnelle est conservée dans un lieu sûr et sécuritaire. Nous conserverons vos informations aussi longtemps que nécessaire pour vous fournir nos produits et services et aussi longtemps que nécessaire pour remplir le mandat pour lequel ces informations ont été originalement recueillies.

Autres renseignements que nous recueillons

Des renseignements peuvent être recueillis automatiquement lorsque vous naviguez sur nos sites Web. Notre serveur Web recueille automatiquement certaines informations telles que l’agent utilisateur (votre type de fureteur, votre type et version de système d’exploitation, etc.), votre fournisseur de services Internet, votre adresse Internet (IP) utilisée pour connecter votre ordinateur à l’Internet, le temps moyen de navigation sur nos sites, les pages vues, l’information recherchée, le temps d’accès et toute autre statistique pertinente.

Nous employons aussi des témoins (cookies) sur nos sites Web. Un témoin est un petit fichier de données que les sites Web écrivent généralement sur le disque dur du visiteur lorsqu’un site Web est visité. Un témoin contient de l’information qui peut identifier un visiteur chaque fois qu’il visite notre site Web. Nos sites Web peuvent utiliser des témoins comme méthode pour mesurer l’activité et le trafic sur le site dans le but d’améliorer constamment votre expérience. Un fureteur peut être configuré pour avertir l’utilisateur avant d’accepter les témoins. Vous pouvez refuser les témoins et les désactiver dans les configurations du fureteur. Vous n’êtes pas obligé d’activer les témoins pour visiter nos sites Web.

Vos choix

En nous fournissant vos informations, vous consentez à notre usage de vos informations personnelles pour les formalités indiquées. Nous ne recueillons pas d’information personnelle à propos de vous sur nos sites Web sans vous en aviser, et toute information que nous recueillons vous est communiquée. Vous n’êtes pas dans l’obligation de fournir cette information; toutefois, si vous choisissez de ne pas nous fournir ce type d’information ou de retirer votre consentement pour recueillir, utiliser et divulguer vos informations personnelles, il se peut que nous ne soyons pas en mesure de vous fournir certains services et que vous ne puissiez pas participer à certaines activités sur nos sites Web.

Nous recueillons et utilisons vos informations pour vous permettre de participer aux activités en ligne pour lesquelles les informations sont recueillies. Par exemple, lorsque vous nous fournissez votre adresse courriel pour recevoir des bulletins électroniques, des informations sur nos services et promotions spéciales, votre adresse courriel est ajoutée à notre base de données marketing. Nous ne vous enverrons pas de sollicitations par courriel si vous nous demandez qu’elles ne vous soient pas envoyées. Sur chaque courriel que vous recevrez, vous aurez la possibilité de vous désinscrire. En plus, vous pourrez vous retirer de nos listes en nous envoyant un courriel à unsubscribe@internap.com. Une fois désinscrit, vous ne recevrez plus ces courriels. Si vous décidez de retirer ou de ne pas accorder votre consentement, notre capacité de communiquer avec vous en sera réduite et il se peut que l’accès à nos services soit limité.

Transfert des renseignements

Internap respectera cette politique de confidentialité dans notre utilisation, divulgation et conservation de vos informations personnelles, et pourrait transférer toute information personnelle dans le but pour lequel nous la recueillons. Nous transférerons vos informations personnelles seulement aux compagnies d’Internap et aux tierces entreprises tel que permis par la loi applicable dans les pays où nous opérons, comme indiqué par la présente. Dans certains cas, il se peut que nous devions transmettre de l’information personnelle par nos partenaires ou filiales situés dans d’autres pays. Étant donné que nos serveurs Web, qui sont hôtes de nos sites Web, sont situés à l’intérieur et à l’extérieur des États-Unis, il est possible que de l’information personnelle à propos des visiteurs soit transférée d’un pays à un autre. Certains de ces pays peuvent ne pas avoir la même loi sur la vie privée comme celle dans votre juridiction. La législation, les cours et les tribunaux locaux auront juridiction sur l’information personnelle dans chaque pays. Néanmoins, Internap a implémenté certaines procédures de sauvegarde pour aider à protéger vos informations, qui inclue l’obligation aux partenaires tiers de signer un traité de non-divulgation et qui requiert la destruction de ces informations ou qui oblige nos partenaires tiers à nous la retourner après l’exécution du service. En nous confiant vos informations, vous nous donnez votre accord pour transférer ces données en dehors de votre pays. Vous pouvez envoyer toute question concernant l’usage, la divulgation ou l’entreposage de vos informations personnelles à notre Vice-Président de l’Audit Interne.

Accès et consultation

Si vous avez des questions à propos de vos informations personnelles recueillies par notre site Web, ou si vous désirez changer ou effacer ces informations de notre banque de données active, contactez-nous à privacyinfo@internap.com. Nous vous fournirons les copies des documents que nous avons au sujet de votre relation client avec nous, sauf si la loi l’exige différemment. Si vous pensez que l’information contenue dans nos dossiers est erronée, vous devriez en avertir notre Vice-Président de l’Audit Interne.

Enfants et confidentialité

Nos sites Web ne s’adressent pas aux enfants et la majorité des services offerts est conçue pour les entreprises et les adultes. Nous ne recueillons pas intentionnellement d’informations à propos d’enfants de 13 ans et moins ou qui serait fournie par ces derniers.

Sécurité

Nous entretenons nos bases de données et nos systèmes conformément aux normes générales de l’industrie pour sécuriser raisonnablement toutes nos informations commerciales, incluant vos informations. Toutes vos informations personnelles sont conservées en lieu sûr et sont accessibles seulement à nos employés, à nos partenaires tiers ou à des représentants autorisés qui ont besoin d’y avoir accès et qui ont signé un traité de non-divulgation. De plus, l’accès sera limité aux employés qui ont besoin d’accéder à ces informations pour exécuter leurs tâches. Cependant, vous devez être conscient qu’une sécurité absolue n’existe pas sur Internet et qu’aucune mesure de sécurité n’est parfaite ou impénétrable.

Exactitude

Nous demandons que toute information personnelle fournie soit exacte. Vous pouvez mettre à jour vos informations personnelles sur le portail client, si la fonction est disponible selon le service acheté.

Questions et application

Si vous avez des questions au sujet de cette politique de confidentialité ou qui se rapportent à l’administration ou l’exactitude de vos informations personnelles, veuillez contacter notre Vice-Président de l’Audit Interne à l’adresse suivante :

Vice-Président de l’Audit Interne
Internap Corporation
One Ravinia Drive, Suite 1300
Atlanta, GA 30346
privacyinfo@internap.com

Internap soumettra les plaintes non réglées de piratage sous le couvert des “US-EU and US-Swiss Safe Harbor Principles” à un mécanisme indépendant de règlement des différends, le “BBC EU Safe Harbor”, géré par les “Concil of Better Business Bureaus”. Si vous ne recevez pas d’accusé réception de votre plainte dans un délai raisonnable, ou si votre plainte n’est pas traitée de manière satisfaisante par nos services, veuillez visiter le site Web du “BBC EU Safe Harbor” à l’adresse http://www.bbb.org/us/safe-harbor-complaints pour plus d’information ou pour rédiger une plainte. Si vous êtes un utilisateur canadien et êtes mécontent du résultat de ces requêtes, vous pouvez contacter le commissaire provincial à la protection de la vie privée situé dans la province où vous habitez.

Changements à la politique

Si nous changeons cette politique de confidentialité, nous publierons la nouvelle politique sur nos sites Web avant que les changements ne prennent effet. Si nous utilisons de l’information personnelle d’une manière bien différente de celle énoncée au moment où l’information a été recueillie, nous publierons une mise à jour pour en informer les utilisateurs. Les changements à notre politique de confidentialité deviendront effectifs lorsque la nouvelle politique de confidentialité sera publiée sur nos sites Web. Votre utilisation des sites Web et des services après ces changements signifie que vous acceptez la politique de confidentialité révisée. Si des changements majeurs viennent affecter la sécurité de vos informations personnelles, nous publierons la politique de confidentialité avant qu’elle ne soit en vigueur afin de vous donner une période de temps raisonnable pour refuser tout changement (notamment en cessant d’utiliser nos sites Web et/ou nos services).